Волчья стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая » Територия » Скалы Плача


Скалы Плача

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Крисивые, но опаснйе скалы. Прекрасное место, что бы уединится и отдохнуть от суеты. Но здесь не стоит розслаблятся!
http://i027.radikal.ru/0712/13/115c7c3a88bf.jpg
http://i010.radikal.ru/0712/aa/c7c5ebd9e20a.jpg

0

2

На возвышениях таких как скалы было гораздо прохладнее, именно поэтому Кибу и понесло в такое место, так как жары она терпеть не могла. Ко всему тут никого не было. Тишина и спокойствие, чего еще надо для счастья...по идеи еще надо и благополучие стаи, но в условиях жуткой головной боли и препаршивого настроения, этот фактор медленно отсунулся в сторону. Таким образом волчица оказалась на краю одного из обрывов, опасно свесив лапы и голову вниз.
А тут неплохо... Не зря же я тута все стрессы ликвидирую... Эх, как только голова успокоится придется возвращатся. А не хочется-то как!!!

0

3

Тихо поднималась по узкой каменной тропинке. В далеке она увидела Кибу, и то в каком положение она находилась. Сино решила не мешать ей. Поднявшись на выступ, где находилась олчица, она прилегла около стены, думая что когда её подруга, закончит и отйдёт от туда они спокойно смогут погоорить. Как ни как, если бы она её напугала, это могло бы закончиться плачевно.

0

4

Ветер донес до Киба знакомый запах. Она глубоко вздохнула и рывком перекотилась на спину чуть отдалившись от уступа, дабы не рухнуть с него. Как не странно, голова успокоилась да и нервы тоже...
- Приветя. - волчица росплылась в подобие улыбке, а тон ее напоминал что угодно только не голос вожака.
- ты что-то хотела?

0

5

Здраствуй.- Сино слегка улыбнулась и по превычки склонила голову.
Да от думала... ты же не проти от моей компании.....
Сказала она нежным голосом глядя серебряными глазами на Кибу.

0

6

Сначала прищурила глаза будто хотела сказать что-то нехорошое, но тут же резко изменила свое поведение: резким рывком поднялась на прямые ноги и так же резко замерла уставившись на небо. Через несколько секун она вышла из транса и с веселым огоньком во взгляде посмотрела на Сино
- Конечно же я не против твоей компании!!!

0

7

Я рада. Такая жара стоит ужас.... а здесь намного прохладней ем на озере.
Она прикрыла глаза и понюхала свежий воздух, который подул. действительно свежо. В далеке видны ледяные шапки гор, удивительно, но даже сейчас  такую жару, они не тают.

0


Вы здесь » Волчья стая » Територия » Скалы Плача


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC