Волчья стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья стая » Територия одиночек » Большое озеро


Большое озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находится большое, красивое озеро. Вода в нём светлая, видны плавающие почти у самого берега рыбки. Вода в нём всегда тёплая. Зимой озеро не замерзает. Посередине острова есть небольшой, хорошо освещённый островок. Волку доплыть до него довольно трудно. Вокруг озера растут большие, красивые деревья, тень от которых падает на воду. Здесь приятно находиться молодым волкам. Отличное место для того, чтобы спокойно посидеть и помечтать о чём-то.

0

2

Зверь пришёл сюда из своей лесной пещеры. Подойдя к озеру он стал всматриваться в своё отражение в воде. Внешне он был сильно похож на своего отца. Только у его отца глаза были ярко-жёлтые, а у Зверя они были кроваво-красные, вампирские. Зрачков не было видно вообще. Один сплошной красный глаз. За взглядом проследить было невозможно. Острые уши его стояли торчком и чем-то смахивали на рога. Ветер слегка дул в его чёрную грудь и шевелил его рыжую чёлку на лбу. Всё это выглядело довольно странно: огромный, чёрный, как смоль, волк с ярко-рыжей чёлкой и такой же рыжей гривой, закрывающей пол спины. Как ни странно, но хвост его тоже был рыжим. Вид Зверя внушал страх и отталкивал от себя. Хотя, неразумному волчонку, внешность Зверя показалась бы забавной. И только опытный волк сразу понял бы, что перед ним, возможно, самая страшная смесь кровей за всю историю живых существ.
Трёхкровный провёл лапой по кромке воды. Отражение стало расплывчивым, по воде пошли круги. Вода была довольно тёплой. Не раздумывая, Зверь по самую шею погрузился в воду и поплыл.

0

3

Казалось, чем ближе волк подплывал к острову, тем дальше тот становился от него. Зверю уже стало как-то не по себе от долгого пребывания в воде. Плавал он хорошо, но не на столько, чтобы сравнить себя с собакой. А до острова всё ещё было далеко. Вскоре Зверю это надоело, и он решил повернуть назад. Обратно он плыл не долго. Зверь вылез на берег и отряхнулся. Брызги полетели в разные стороны. Трёхкровный в недоумении глянул на остров.
МСЛ: Странно... Вроде бы не далеко, а не достать.

0

4

Oyli prishel popit' vodi
-Xex nikogo net i nikto ne pomeshaet-skazal on.

0


Вы здесь » Волчья стая » Територия одиночек » Большое озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC